SAIGON ASIA IMBISS KARLSRUHE

SAIGON ASIA IMBISS KARLSRUHE Authentisch asiatische Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 739 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saigon Asia Imbiss Karlsruhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 21:12 Ich würde 0 Sterne geben. Soße ist komplett ausgelaufen und durfte ich wegschmeißen, absolut geschmacklos und traurig. Fleisch war matschig. Das Essen meines Partners war auch geschmacklos und trocken. Absolut ekelhaft, nie wieder.
8 Jun 2022 um 22:04 Essen Geschmacklos. Soße ausgelaufen.
6 Jun 2022 um 9:23 Lieferung in weniger als 45 Minuten Sonntagabend um 19:00. Find ich super. Essen wie immer lecker.
2 Jun 2022 um 7:49 Essen kam pünktlich und war lecker
1 Jun 2022 um 17:44 Alles gut...wie bisher immer.
29 Mai 2022 um 19:57 Beste Wan Tans in town
26 Mai 2022 um 14:22 Lieferung kam zum bestellten Zeitpunkt, Essen war super lecker! Einzig der Tofu war nicht so gut
23 Mai 2022 um 14:57 wie immer alles köstlich, frisch und lecker. Essen ist heiss und sehr gut verträglich. Keine Geschmacksverstärker, der beste Asiate der Stadt
20 Mai 2022 um 14:27 Leider ist die Sauce ausgelaufen.
11 Mai 2022 um 20:46 Einwandfrei und alles lecker!
9 Mai 2022 um 8:06 Das war das schlechteste Essen das ich bestellt habe. Drei verschiedene Nudelgerichte bestellt alle drei. Den gleichen Geschmack. Soße wie Wasser so dünn und komplett in der Plastiktüte ausgelöffelt. Werde ich nicht mehr bestellen.