SAIGON ASIA IMBISS KARLSRUHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saigon Asia Imbiss Karlsruhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Nov 2022 um 21:38 Sehr leckere vietnamesische Frühlingsrollen - und das Pad Thai ist nur zu empfehlen. Außerdem super nette Mitarbeiter. Unbedingt wieder :)
25 Okt 2022 um 17:47 Lieferung hat super funktioniert. Das Essen war ok, hat mir aber nicht so geschmeckt. Hab einen anderen chinesischen Geschmack erwartet. Werde nöchstes Mal einfach ein anderes Essen probieren. Die Soße ist leider komplett ausgelaufen in der Tüte.
25 Okt 2022 um 15:14 Einfach gut.
19 Okt 2022 um 18:17 Zum wiederholten Male bestellt und nicht enttäuscht worden. Die Lieferung erfolgt pünktlich, das Essen ist warm und lecker. Kann ich nur empfehlen.
13 Okt 2022 um 14:27 Das Essen hier ist einfach lecker und dank verbesserter Verpackung bleibt die Salatsauce jetzt auch wo sie hingehört. Top, Danke.
12 Okt 2022 um 23:38 Hatte vegetarische Suppe und Wan Tan Suppe bestellt und auch wenn ich asiatische Suppen sehr mag muss ich sagen beide waren ungenießbar. Die vegetarische Suppe habe ich noch herunterwürgen können aber die Wan Tans waren unmöglich zu essen. Ekelhaft!
12 Okt 2022 um 15:51 gutes essen gute preise
6 Okt 2022 um 21:09 Saigon: Bestes asiatisch in Karlsruhe!!!
25 Sep 2022 um 21:13 Ich hab kein Bock mehr. Das Essen kalt, Lieferung wie immer nur zur ersten Klingel an der Hofeinfahrt, egal wieviel Mühe ich mir gebe, den Übergabepunkt zu beschreiben. Jeder Waschbär könnte die Lieferung besser abwickeln, wirklich.
22 Sep 2022 um 19:46 Wieder Mal alles top. Schnelle Lieferung, super leckeres Essen und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.